最近お近くに若いご夫婦がフレンチを出したもので、
ランチタイムに暑さしのぎも兼ねて(^.^)
二人で切り盛りしておられるようです。
カボチャの冷たいスープは定番ですが、
生姜のアイスを浮かべる、、かあ
冷菜。
枝豆ベースのカクテルに、貝柱、蛸、鯵。
一つ向こうのテーブルの若者は、枝豆苦手なんで、、って(^.^)
どうするんでしょうねえ?
お魚料理としては普通の真鯛のpoêlerですが、
アメリケーヌの泡か!
マグレカナールのロースト
普通にソースをかければいいところに夏メニュー!らしく
加えて五香粉とはねえ(^.^)
あとのデザート、最後のお菓子なんかは略。
バターを撮り忘れたのは残念でした(洒落てましてねえ)
この程度の値段付けで大丈夫かしら?
もっともワイン代の方が高かったが、お財布はケメ子様だし(笑)
ご馳走様でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿